Continua la striscia negativa degli Juniores

Il Pontedera passa 4-3 a Crespina contro i ragazzi di Lombardi rimontando lo svantaggio del I tempo

Gli Juniores , per l’occasione in completo total verde, con una prestazione incomprensibile gettano alle ortiche un doppio vantaggio che per i primi 30′, sembrava essere meritato.

Partenza incoraggiante per organizzazione e aggressività con un discreto possesso palla e supremazia sulle fasce; proprio dalle fasce nascono cross interessanti che portano alla rete di Ursi al 21 ‘ , che sfrutta una “spizzata” di Meozzi in anticipo sul portiere avversario, ed insacca di sinistro sul secondo palo. Continua la pressione dei cenaiesi , e al 27’ Silvestri con una punizione sulla 3/4 trova Salvadori in mezzo all’area , che di testa riesce ad indirizzare la palla alle spalle di Sciarrino.

Il doppio vantaggio scaturisce l’effetto opposto e dal 28′ inizia il Black-out dei verdi che con superficialità ed imprecisione sia in fase difensiva che in costruzione del gioco , regalano al 31 ‘ una rete facile a Solaroli che insacca a porta vuota su un cross dalla destra dopo una palla rubata alla difesa che con un disimpegno goffo e imprudente , combina un bel “pasticcio” !

I restanti 15′ , fino alla fine del primo tempo sono un susseguirsi di errori, giocate improvvisate e disattenzioni difensive.

Il secondo tempo inizia con la stessa carenza di idee manifestata ormai da inizio campionato. Il Pontedera al 56′ pareggia con Canclini lesto ad avventarsi su una ribattuta in area e colpire di collo pieno , lasciando zero possibilità all’incolpevole De Marinis; al 60′ il Pontedera passa in vantaggio con autogoal di testa di Salvadori che non riesce a respingere in modo fortunato un pericoloso cross dalla sinistra.

Il pareggio di Graziani , subentrato al 55′ a Meozzi, arriva con un bel tiro in contro balzo in area dopo un controllo viziato ,forse da un controllo di mano; al minuto 83 un “infilata” in ripartenza di Ambrosetti, con uscita alla disperata di De Marinis, porta i granata al goal della vittoria .

Il riposo delle festività natalizie speriamo porti consiglio e soluzioni efficaci; certamente tutto l ‘ambiente si aspetta di trovare …. sotto l’albero brillantezza fisica, idee propositive ed ambizione di squadra.