PARTENZA IN QUARTA PER IL CENAIA! CENAIA – PRO LIVORNO SORGENTI 4-1

In un caldo pomeriggio di fine estate, il Cenaia affronta una delle favorite per la vittoria del campionato travolgendola con un 4-1 severo.

Formazioni Ufficiali:

Cenaia: Baroni, Rossi, Pasquini, Papini, Signorini (CAP), Degli Esposti, Penco, Caciagli; Morelli, Pirone, Freschi. Mister: Macelloni Massimo.

Pro Livorno Sorgenti: Rossi, Petri, Porcellini, Amico, Signorini, Milianti, Turini, Costanzo (CAP), Moscati, Chianese, Casalini. Mister: Ciricosta Francesco.

Reti: 29′ Costanzo, 41′ Rossi, 49′ Morelli, 68′ Cosi, 94′ Gadiaga.

Sostituzioni:

Cenaia: 60′ Pini per Freschi, 65′ Cosi per Morelli, 74′ Benassi per Penco, 87′ Barsotti per Degli Esposti, 91′ Gadiaga per Pirone.

Pro Livorno Sorgenti: 65′ Brizzi per Turini e Lucchesi per Amico, 78′ Angiolini per Chianese.

Ammonizioni: 34′ e 58′ Casalini.

Espulsioni: 58′ Casalini.

Cronaca:

Dopo i primi 10 min di assedio Livornese i padroni di casa provano ad uscire con un tiro dai 30 m di Freschi che coglie in pieno la traversa.

La partita prosegue con attacchi da entrambe le parti finchè al 29′ su corner battuto da Chianese, Costanzo con un preciso colpo di testa insacca alle spalle di Baroni portando in vantaggio la PLS.

Dopo una serie di attacchi dei padroni di casa con una parata miracolosa del portiere ospite sul tiro di Rossi,

Al 34′ gli ospiti reclamano un rigore su un presunto intervento in area di Degli Esposti su Casalini ma l’arbitro punisce l’11 della PLS per simulazione con un cartellino giallo.

Al 41′ il Cenaia pareggia con un tiro di Rossi dai 20 m che si insacca all’incrocio dei pali.

All’inizio del secondo tempo il Cenaia riparte con gran carriera e al 49′ si porta sul 2-1 con il goal di Morelli su indecisione della difesa ospite.

Nonostante il caldo le due squadre giocano ancora ad alta intensità, al 58′ l’arbitro ammonisce per la seconda volta Casalini del PLS per simulazione e lo espelle, PLS rimane in 10.

Il Cenaia approfitta della superiorità numerica e chiude la partita al 68′ con Cosi su assist di Papini e nei minuti di recupero con il giovane esordiente Gadiaga che con un preciso tiro da fuori area batte per la quarta volta il portiere del PLS.

Positivo inizio di campionato per il Cenaia che fa ben sperare i propri tifosi.