Successo degli Juniores

Prima gara casalinga per i nostri Juniores Nazionali e primo successo, contro un coriaceo Certaldo che ha venduto cara la pelle andando due volte in vantaggio ma soccombendo alla fine per 3-2. Primo tempo combattuto con il Certaldo che chiude in vantaggio per 1-0 su gol in dubbio fuori gioco, dopo che i nostri si erano visti annullare un gol in maniera altrettanto dubbiosa. Il pareggio sarebbe stato piu’ giusto, in virtu’ delle diverse occasioni create dai nostri, senza però che in area ci fosse la giusta determinazione per colpire a rete. In apertura di ripresa il Cenaia riesce subito a pareggiare con Cocucci, autore di un bel diagonale dalla destra che non da scampo al portiere ospite. Il Cenaia continua ad attaccare e la strada sembra in discesa quando al 19′ il Certaldo rimane in 10 per l’espulsione del numero 4. Passa però nuovamente il Certaldo al 30′ cogliendo di sorpresa i nostri. Il Cenaia si riversa a testa bassa in attacco utilizzando anche gli inserimenti dalla panchina e dopo 5 minuti da un corner, nasce una mischia nella quale Galli è il piu’ lesto e fortunato a trovare la deviazione vincente per il meritato pareggio. Galvanizzati dal gol e dalla superiorità numerica, i nostri ragazzi continuano ad attaccare, sino a quando, al 41′ da una punizione ben crossata in area, Ghimenti trova la deviazione vincente con un bel colpo di testa per il definitivo 3 a 2. Bella iniezione di fiducia per il gruppo di Mister Lombardi che da un ulteriore sprone a continuare a lavorare assiduamente.