Successo del Cenaia sul Real Forte Querceta

Il Cenaia esce vincitore dal Rossetti di Cecina al termine della combattuta gara contro il Real Forte Querceta. Storico successo degli Arancioverdi che conquistano la prima vittoria della loro storia in questa categoria. Il Cenaia si presenta ai nastri di partenza priva di Barsotti e Benassi, le cui assenza obbligano Mister Macelloni a retrocedere Sanyang nei tre difensori davanti a Baroni.La partita entra subito nel vivo, col Real Forte che già al 2’ si presenta minaccioso in area cenaiese con due tiri consecutivi, ribattuti all’interno dell’area dai nostri difensori. La gara parte con ritmi alti, sino all’8’ quando Manfredi con caparbia si procura una punizione dal limite, che poi si incarica lui stesso di calciarla, trovando l’angolo basso alla sinistra di Luci. Galvanizzato dal vantaggio il Cenaia spinge sull’acceleratore con un pericoloso cross di Rossi, ben sventato da Luci ed un mancato aggancio in area piccola di Manfredi, che avrebbe meritato maggior fortuna.Ribatte però il Real Forte, con una pericolosa incursione del volitivo Curro, che costringe Baroni ad un grande intervento sulla sua ravvicinata conclusione. La gara è aperta con continui ribaltamenti, ed al 26’ Borselli da fuori trova l’angolo basso alla destra di Luci insaccando per il 2-0. Al 27’ dopo una avventurosa uscita di Rossi Pecchia colpisce a porta sguarnita, trovando però un grande riflesso di Rossi che di testa manda in corner. Si fa sotto il Real Forte, costringendo i nostri difensori ad alcuni salvataggi in extremis davanti alla porta e si vede annullare un gol di Pegollo per un controllo di mano. Al 41’ Podestà si inserisce con facilità sulla destra della nostra difesa, che nell’occasione appare distratta e poco determinata, e da due passi insacca per il 2-1.In apertura di ripresa Borselli colpisce di testa su corner, mandando la palla ad impattare sull’incrocio dei pali, ci sono continui ribaltamenti, con il Real forte che pareggia il conto dei legni dopo una deviazione di Baroni su colpo di testa di Pegollo.Al 28’ Manfredi è il piu’ lesto ad arrivare sulla corta respinta di Luci al tiro di Sanyang, e sigilla la ara sul 3-1Il Real Forte si riversa in avanti, ma il Cenaia, grazie anche ai vari ingressi dalla panchina, controlla abbastanza agevolmente la gara senza ulteriori pericoli.Grande soddisfazione a fine gara per i nostri ragazzi che portano a casa un meritato, combattuto, successo. Lo spirito di sacrificio e l’abnegazione allo spirito di squadra devono essere il filo conduttore di questa stagione. Senza primedonne o bambini viziati, ma con ragazzi volenterosi di aiutarsi l’un l’altro.